heading
   
   

禱告事項

禱告經文 你們要恒切禱告,在此警醒感恩。 (歌羅西書4;2)

  1. 請用ACTS禱告(Adoration讚美;Confession認罪;Thanksgiving感恩;Supplication祈求),求主教導、提醒我們要多感恩與讚美。
  2. 感謝天父,在全教會眾弟兄姐妹的代禱下,教會下個月要舉辦的兒童暑期聖經營正在積極籌備之中。現在已有十八位孩子報名參加。求神繼續帶領更多有年輕孩子的家庭,特別是那些未接触过福音的孩子家庭前來參加。也求聖靈感動參與這次活動的弟兄姐妹們,在這項傳福音為神結果子的事工過程中能經歷神的大能,並能把神的愛帶給所有來參加活動的孩子們及他們的家庭。
  3. 請繼續為教會九月份將要舉辦的秋季退修會代禱,為我們的講員陳振鴻牧師以及參與籌備工作的同工們代禱。求主讓弟兄姐妹能安排出時間來踴躍參加。
  4. 請為三個家庭作祝福禱告:BLESS(健康;工作,感情,社交,靈命)
  5. a 卓明哲姐妹;
    b 董國強弟兄、盧 敏姐妹;
    c 董利康弟兄、李艾黎姐妹。
  6. 為身體軟弱的肢體禱告,求主醫治,早日康復:王大雄弟兄(手術後的康復);陳振鴻牧師(左手骨折的癒合);梁郇德姐妹(Liz 的母親,髖骨骨折的癒合);章伯伯(周紅姐妹的父親,中風後的康復);李 準弟兄(Joanne的父親,中風後的康復);吳靜思姐妹(眼科手術後的康復);龍穗媛姐妹(頭暈、失眠);王陸宗慧姐妹(年長體弱);Nicole(後續的治療及康復);楊李秀英伯母(住院洗腎); 卓明哲姐妹(年長體弱);曾瑜姐妹的父親(體弱多病); 梁潤芳姐妹(瑞華的母親,心臟病出院後的療養)。
  7. 為出門遠行、旅遊的弟兄姐妹禱告;求主保守,出入平安。

 

將你的需要告訴我們,讓我們為你代禱

.